ВОЗДУШНЫЙ ЗМЕЙ

Воздушный змей взмывает в облака,
Хвостом мазнув ладошку на прощанье.
Ты помнишь, папа, наше обещанье -
Идти по жизни - об руку рука.
 
Все изменилось странно, будто вмиг.
Я седину твою не разглядела...
Я столько еще сделать не успела,
О чем мечтали вместе. На двоих.
 
Но, помня детства сладкий аромат,
Поверю я: что думали - исполним.
Под песнь в дали рассветных колоколен
Спешу к тебе с гостинцем "от бельчат".
 
Ты улыбнешься, и лучистым взглядом
Мой мир осветишь, словно маяком.
Да, детство не вернуть, но что с того?
Твоя улыбка - лучшая награда...
 
...Воздушный змей взмывает в облака
И бьется мотыльком на нити тонкой.
Ты прав, всегда останусь я девчонкой,
Которую носил ты на руках.