Что потом?..

-Что потом?-Потом сентябрь.
Будет дождь бродить по крышам,
Рыжий кот в аллее рыжей
Будет вновь кого-то ждать.
 
Морем осень отшумит,
И утонет в чашке с чаем
Звезд упавший блик случайно -
В сказку тихо поманит...
 
- А потом? Опять зима?
- Да. Затем опять дорога
И волшебные чертоги
Зеленеющих дубрав...
 
Так и быть...За годом год...
- Да, мой друг. И выткав память
В край свершившихся мечтаний
Нас путь долгий приведет.