Я плохой

Я думаю о том,
Я думаю о нас,
Что сбудется потом,
Что явится сейчас.
 
О том, что не достоин я
О том, что ты грустишь,
О том, что обижаю я тебя,
О том, что плачешь и молчишь.
 
Прости, моя любовь,
Прости великодушно.
Я плохой
Так внутри и так наружно.