В семье не без урода

В семье не без урода
В моей он-я.
Я большая клякса рода
Такая уж моя судьба.
 
Мне давно не рады в доме,
Моих друзей не признают,
А моей прекрасной даме
Совсем прохода не дают.
 
Я знаю, это плохо
Так сильно унижать семью.
Вы меня простите, подло
Вы любите и вас я так люблю.