О глупых, однообразных, однотипных "людях"

Всё. Довольно. Хватит.
Больно мне. Я больше не могу.
Мне солнце кожу палит
Еще чуть-чуть, но я не закричу!
 
Рвите космы мне руками,
Режьте вены мне. Плевать!
Обладаете мозгами?
Флаг вам в руки. Маршевать!
 
Хоть всадите мне кинжал из стали
Мольбы моей вам не узнать.
Еще кричать вы не устали?
На костях моих не станцевать!
 
Мне на вас с высокой колокольни.
Каждый равен, каждый Бог!
Человек-он не копирка,
Человек единственный, кто смог!