ПРИДЁТ ТОТ ДЕНЬ

ПРИДЁТ ТОТ ДЕНЬ
Придёт тот день - термометр "взорвётся"
Температура кверху поползёт,
Услышим звонкий смех - ребёнок рассмеётся -
Нас Лето за собою позовёт !
*************************************************
Дёмина Галина