НЕ ТРЕВОЖЬ
(В. Меладзе - Не тревожь мне душу скрипка)
Тревожат меня звуки скрипки
Её, будто плачущий звук,
Закрою глаза и застыну в улыбке -
Вспомню друзей и подруг !
***
Звук проникает в меня постепенно
И я вместе с ним улечу
А пение её - это так драгоценно -
Возврата я - нет ! Не хочу !
***
ТРЕВОЖАТ МЕНЯ ЗВУКИ СКРИПКИ
**************************************
Дёмина Галина 9 июня 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060907889