МОЙ ДРУГ - МОЙ КОТ

МОЙ ДРУГ - МОЙ КОТ
Смотрите сколько счастья у меня !
Мой друг, мой кот, такой он терпеливый,
Мне без него и не прожить и дня -
Его я обниму и поцелую ! Пусть сопливой !
***
Отдал котлету - соседи угостили !
Живот, как музыка урчит ! И у меня, и у него,
А, что родители, давно мня забыли -
И жизнь, как жизнь, что у меня - у одного ?
***
И хорошо ! Тепло уже вернулось,
Не надо жечь костёр и кутаться в тряпьё
Я мал ещё, но счастье улыбнулось -
Уж лето и тепло, авось наладится и жильё !
***
Смотрите, сколько счастья у меня !
Мой друг, мой кот - мы оба терпеливы
************************************************
Дёмина Галина 9 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060906648