Пока.

Ничего не пишу,
Только в мыслях рисую,
И веду разговор,
И все время мечтаю.
По дорогам иду,
Или занята делом,
Я с тобой говорю,
Представляю ответы.
Как бы ты посмотрел,
Мне в глаза улыбаясь,
Представляю тебя,
И душой замираю.
Ничего не пишу,
Только мысли листаю,
И тебе как букет,
Чувства все собираю.