Беглянка

Беглянка
Тонкие пальцы окутал мороз,
По снегу холодному еле шагаю.
Босая девчонка с букетом из роз.
Я вдаль от судьбы, от себя убегаю.
 
«Беглянка! Упрямица!»-следом судьба,
По снегу холодному быстро стремится.
И кажется мне бесконечны верста.
С мечтою готова уже я простится.
 
Упаду, поднимусь- и опять все с начала
Судьба мне пинок новый снова дает.
Не сдамся! Ползком, но дойду до финала!
И пусть же отныне весь мир подождет!