Заюшка (колыбельная)

Заюшка (колыбельная)
Баюшки, баюшки где были? у Заюшки,
Заюшки касатика, маленького братика
Баюшки, баюшки, где были? у Заюшки!
 
Зайка в гости приглашал,
Чаем, мёдом угощал,
Целый день с нами играл,
Притомился и устал
 
Баюшки, баюшки где были? у Заюшки,
Заюшки касатика, маленького братика
Баюшки, баюшки, где были? у Заюшки!
 
В гости Мишка приходил,
И варенье приносил,
С нами хоровод водил,
Закружился, закружил
 
Баюшки, баюшки где были? у Заюшки,
Заюшки касатика, маленького братика
Баюшки, баюшки, где были? у Заюшки!
 
В гости к нам пришла Лиса,
Огне-рыжая краса,
Музыку с собой брала,
Наплясалась и ушла
 
Баюшки, баюшки где были? у Заюшки,
Заюшки касатика, маленького братика
Баюшки, баюшки, где были? у Заюшки!
 
Быстро день весь пролетел,
Месяц вновь на небо сел,
Мудрый Филин прилетел,
Колыбельную нам спел
 
Баюшки, баюшки где были? у Заюшки,
Заюшки касатика, маленького братика
Баюшки, баюшки, где были? у Заюшки!