помоги мне

помоги мне
Помоги мне разобраться в бешеном потоке твоих мыслей,
Его скорость давно превысила разумный предел,
Скоро я как старый и ржавый компьютер зависну,
Издав звук о поломке в миллион децибел
 
Помоги мне понять каков твой мудреный процессор,
И какая ОС и апгрейд на нее, у тебя в голове,
Не могу подобрать для слияния нужный коннектор,
Все что есть, я вставляю - разъемы явно не те...
 
Помоги мне познать язык написания твоих алгоритмов,
Я хочу говорить на одном с тобой языке,
Чтобы смысл моих фраз, проникал сквозь поле орбиты,
Осью которой служат нейроны в твоем бытие.
 
Помоги уловить частоту смен безумных эмоций,
Настроения смены, и смены настроя внутри,
Если кто-то мне скажет, что это едино и нет тут пропорций,
Я отвечу - что это твоя и только твоя аксиома любви!
 
Помоги мне войти в твой мир без вирусов, взломов и кряков,
Я хочу стать частицей гармонии хаоса твоего бытия,
Не проси изменится, этого точно не надо
И как я принимаю тебя, и ты прими такого меня
 
(сентябрь 2014)