Расставание

Твой взор печалью омраченный,
скрывающий ложь и обиды.
Когда-то я в него влюбленный
Стою и думаю "мы квиты".
И снова слышу оскорбленья,
А я что делаю?! Смеюсь
И твои эти изреченья
Меня не трогают..я злюсь.
Сценарий этот проживали
Он не менялся никогда.
Мы все страницы исписали,
Но изменить его нельзя.
Оставим эти слезы водам,
в которые мы не войдем
Мы-воеводы,мы актеры.
Спектакль окончен...Всем поклон.