Такой наш путь...
Не суетись, такой наш путь земной:
Нам кажется, мы сами пишем стансы
На каждый день, прожитый под луной,
В них отражая все его нюансы.
Не суетись, такой наш путь земной,
Всё принимай смиренно и покорно.
И не ищи прохлады в летний зной-
Ведь не спасёт она тебя, бесспорно.
Не суетись, такой наш путь земной.
Изведай всё, потом гордись собою.
Не суждено - минует стороной,
Начертанному - быть всегда с тобою.
Не суетись, такой наш путь земной,
Нам каждый день судьба слагает стансы.
И от неё не скрыться за стеной,
И нам она не дарит равных шансов!