Декабрь заморозил сердце

Декабрь заморозил сердце,
Оно не бьется, не болит,
Прохладой душу охватило,
А под ногами снег скрипит.
 
Засыпан щедро снегом ельник,
Следов не видно на тропе,
А летом свечи там горели
И свет дарили темноте...
 
В ночи холодной снег искрится,
Но нет тепла от фонарей,
А мне по-прежнему все снится
Огонь тех десяти свечей...