Роман дочитан...

Роман дочитан...
Роман дочитан, и закрыта книга,
Немного щЕмит в глубине души,
Вот позади любовная интрига,
Сюжет другой, другие рубежи...
 
Героев лица скрылись в полумраке,
Стирает память всю нелепость фраз,
Забылись предсказания и знаки,
Не потревожат больше слезы глаз!
 
В последний раз страницы пролистала,
Немного с грустью глядя в переплёт,
Вдруг осознала, что читать устала,
На полку ставлю, уж другая (книга) ждёт!