Одиночество.

Одиночество.
Бывают дни, когда жива...
Едва лишь слышным полутоном.
В тоске озябшая душа,
Взывает к миру только стоном.
 
Как чёрно-белое кино,
Проходит жизнь всё мимо, мимо.
Неужто мне не суждено,
Всё ж быть любимой и счастливой.
 
Потухли краски. Только ночь.
Дни без закатов и рассветов.
И боль не в силах превозмочь,
Ищу в себе на всё ответы
 
Но пустота и там рекой,
Течёт холодными волнами.
:-Ну что не так скажи со мной,-
Взываю к Господу мольбами.
 
Но тишина в ответ в ночи,
Молчит святое провиденье.
Лишь сердце трепетно стучит,
Оно так жаждет исцеленья.
*********************************************