Дух медовый

Дух медовый
Упаду в траву Кубанскую пахучую -
 
Дух медовый закружил до дурноты.
 
В небе ветер расшалился с серой тучею,
 
Гонит вдаль её с лазурной чистоты.
 
Стонет трактор где-то горько за околицей,
 
Работяга - закипел в больших трудах.
 
Льётся песня в поле звонко - чудной вольницей,
 
Воспевая люд степной и душ размах.