ШАРИКИ ЛЕЙБНИЦА КАК ДУДОЧКА С КОЛОКОЛЬЧИКАМИ И КОРЕШАМИ

ШАРИКИ ЛЕЙБНИЦА КАК ДУДОЧКА С КОЛОКОЛЬЧИКАМИ И КОРЕШАМИ

Аудиозапись

В БЕЗМОЗГЛОМ ТИХОМ ДОЖИВАНЬЕ
СМОТРЯЩИХ МИМО СВОИХ ГЛАЗ
У ПОЖИЛЫХ ОБРАТНЫМ ЗВАНЬЕ
СКОЛЬЗИТ ЗА УТРОМ В УНИТАЗ
 
И ТО ДЕБИЛ ЗАЧЕМ НАМ ДЕБИТ
КРЕДИТ У ЖИЗНИ КАК ЧУЖОЙ
ДЕБЮТОМ СМЕРТЬ В КАКОМ-ТО НЕБЕ
ДА ТРЕПЫШАТЬСЯ ПОД ДУШОЙ
 
ТРЕПАШИТЬ ТРЁП ПАПАШЕВ ЮНЫХ
ВСЕ БОЛЬШЕ К ВНУКАМ ТЕ
 
СПЕШАТ
НУ ЗАНЧИТ ПОМЕР
ПЕСОК
В ДЮНЫ
А ДЮША ДУНЯ ПРОСТО
 
ША
.