К АУДИОЭКПРОМТУ ДЛЯ РОКГРУППЫ

К АУДИОЭКПРОМТУ ДЛЯ РОКГРУППЫ

Аудиозапись

ПОРА ТАМ ПАРАРАМ ТАМ-ТАМ ПОРА И Я САМЫЙ САМЫЙ
 
А СТАЛА АФРИКА АФИШЕЙ
ТЫ СМОТРИШЬ ТАМ КАКАЯ ФИША
ПОТОМ УСТАНЕШЬ ПОСИДИШЬ
ТАМ ПОСЕДЕЕШЬ ВСПОМНИШЬ КЫШЬ
С КОЛОДЦА МОЕГО
ИЗ МУЛЬТИКА О ЛЬВЕНЫШЕ
И ТО
ПОРА МОЛ ЧЕСТЬ ЗНАТЬ
НЕ ЭКА ЗНАТЬ
А ЧТО НИЩИЙ НЕВИДАЛ В САЛОНЕ СПА
НО
НАКОНЕЦТО ИТОГ И СПАТЬ
ТАМ
ТАМ ТАМ ТАМ АМ АМ
ДАДАДАДА ДАМ ДАМ
ДО
РЕМИ ФАСАЛЯСИ СИС И ДО
ВСОКЛИЦАЯ О СМОТРЕТЬ
ВЫСОКОЕ С ЭКВАТОРА КИНО