4 а также боги сатиры кентавры парки и примкнувшая к ним бубу фортуна ПОРА СВАЛИВАТЬ

Аудиозапись

4 а также боги сатиры кентавры парки и примкнувшая к ним бубу фортуна ПОРА СВАЛИВАТЬ
 
Но равзе не убийства зверем
Всегда меж близи и на кухне
За пузырём какзапузырим ухнем
Так верь не верь а тот же терем
Вот где по темени ударишь
И зоопарк плюс парок свалишь
Не сваришь только каши роком
Судеб богинь таким же боком…