Я так тебя хочу
Я так тебя хочу
До слёз,до исступленья...
И губы в кровь и руки на излом...
И ты мой рай ,и ад грехопаденья...
И мира нет , когда вдвоём с тобой...
И я парю над этой жуткой бездной,
И не боюсь на дно её упасть.
И снова ночь в слияньи неизбежном
Нас поглотит безумной страсти власть.
Двух тел нагих так сладостно сплетенье...
Вселенной больше нет ,и только двое нас...
Друг другу мы даны за боль во искупленье
На вечность ,может быть,или на краткий час...
09.06.17.