Из боли двух гордых душ

Из боли двух гордых
Отчаянных душ
Тепло вдруг прольется
Касанием пальцев...
И жаркой истомой
Искусанных губ...
И сил не уйти ...
Невозможно остаться...
И грани размыты...
Дыханье в стекло ....
Стекает рассвет
В запотевшие окна...
И время песком
Сквозь ладонь протекло...
И вечность рисует
Великих полотна ...
Двух линий движенье
Всегда по прямой...
Но что-то ещё
Промелькнёт между нами...
Но вектор двух жизней
В пространстве времён
Такое бессмысленное испытание ...
Всегда между нами
Евклидов закон;
Предельно близкое расстояние.
08.06.17.