Моей сестре и всем сестрам и братьям и родным!

Я знаю и верю, ты хочешь
и можешь быть доброй и я,
Я знаю и верю ты и я мы можем
И хочем любить, и любимыми быть,
И радовать и радоваться тоже,
Я знаю и верю Мы можем и хочем
Счастливыми быть, жить!
Я желаю нам всем любить
И любимыми быть, Желаю добра
И радости, и счастья, и мира,
И понимания, и теплого участья,
И внимания, я верю мы сможем
Все счастливо жить!
Все будет хорошо, благодарю,
Люблю, надеюсь, верю, знаю -
Живем любя!