ПОЭТ

Вот был человек,
Но его уже нету.
И нету того,чего он достиг.
Весь мир им так часто грешным воспетый,
Забыл о поэте.Забыл в тот же миг.
Забыл в тот же миг когда комья сырые
Земли на могилу поэта легли.
И где она слава?
Они как слепые.
Пришли,растоптали и вскоре ушли.
Но время пройдет.
Мир оценит поэта.
И рукопись будет ходить тут и там.
И всё, что так страстно было воспето
Они вознесут,придадут вновь стихам.