что -то

Может ,это ради развлечения,
слова в предложения рифмую
иль от мрачных мыслей отвлечение,
что-то снова в мыслях рисую.
 
Почитать чьи-то изречения,
может тоже что-то смогу я,
написать свои сочинения
про природу ,про зелень лесную.
 
Или может о любви и о счастье,
иль про грусть,про то, как грущу я,
про дождь, про снег ,про ненастье,
под зонтом, как по парку брожу я.