Черемуха (для влюбленной подруги)

Нас черемуха с тобой обвенчала,
белым цветом своим завлекла.
О такой я любви мечтала,
чтоб судьба нас с тобой берегла.
 
Белыми цветами черемуха цветет,
ароматом своим дурманит,
нежною любовью ,в сердцах поёт ,
на свидания зовёт и манит .
 
Облетит цвет черемухи белый
и растает ,как снег весной.
Ах какой же ты быстрый и смелый
Уже в ЗАГС под руку со мной.
 
 
Свидетельство о публикации 117051203147
12.05.2017