Я снова заглянула в Поэмбук

Я давно в Поэмбук не писала,
Почему?Может просто устала.
Заглянув,поняла,что скучала,
ведь не все я ещё рассказала.
 
А кому же излить свою душу,
поделиться своим вдохновением.
Для тебя Поэмбук ,послушай,
сочинённые откровения.