Я Вам скажу

Вы скажете - "Я не красива",
А я скажу что не дано Вам
видеть
Моей души прекрасные
порывы,
Мою любовь и доброту,
Меня вам не обидеть!
И если нет на мне одежды
от кутюр,
Нет длинных ног и
Пышной шевелюры,
Я Вам скажу - Есть нежность,
Есть любовь, добро, талант,
есть ум,
И этим я по-своему красива!
Мне безразличны Ваши мненья,
Взгляды и слова и зависть
Ваша безразлична тоже!
Я Вам скажу что я себе
Самой верна, что я люблю
Себя любой и я красива!