Ты зачем в детстве хотел Взрослым стать?

Тысяча 
Слов про запас ,
С губ же летит - одно.
Жмурюсь, 
Чтоб не пропасть,
Словно в плохом кино.
Замки 
Летят к чертям, 
Сломан их механизм. 
В душу желаний изъян 
Впился,
И, там же, завис ... 
Жизнь
Поломает хребет,
Сделая опыт из ран.
Мысли имеют свой вес
Только,
Когда ты пьян.
Больше в два раза проблем
И бесполезно мечтать.
Только скажи :
"Ты зачем в детстве хотел
Взрослым стать?!"