Потерявшим любовь посвящается

А за окнами весел свет
В своей беззаботной красе
И ждет его каждый поэт
В какой то своей полосе.
 
За окнами близится ночь
В пурпурно зеленых тонах,
И тучами гонятся прочь
Тяжелые думы о снах.
 
За окнами тает земля,
И прячется в темную темь,
Но сердце горит для тебя
Моя долгожданная тень.
 
Искал за буграми любовь
До дрожи пронзавшей давно,
Нашел лишь в себе и под ночь
Ее потайное бревно.
 
Споткнулся,упал, побежал
На встречу к ее голосам,
Но встретил нелепый оскал
От той,что в душе расцвела.
 
И был лишь обычный финал,
Споткнулся, упал и скрипя,
Оправил фуражку и шарм
Потерял для одной лишь тебя.
 
Только стоит все больше,чем жизнь,
Только плачет навзрыд душа,
Ты сумела меня погубить.
И остались один и одна...