Тотальный Aнализ / памяти психоanalyst`ов /

Тотальный Aнализ / памяти психоanalyst`ов /
Сосчитай навскид
                       алфавит
         согласно
                              любых
                                                правил
          пока еще горло
                                               болит
         которое
                              бритвой
                                                   правил,,, -
                              то ли врач
                              то ли рвач
         шмякая в таз
                                          ошметки
                              вылущенные изнач-
                    ально
       гласно и кротко.
 
                              что из него изъять -
                    сливая опивки
                          в опилки
        чтобы остаток
                                          - на ять
                              и пылко
                стучало в затылке.
 
          каждой буквы
                                           изгиб
                  каждого звука
                                                   угол
        при дубляже
                                     погиб
     на синхронке
                                    обструган.
 
       рубаху
                        рванув
                                          на груди -
                              оплата
                   дешевле мата -
                              того и гляди
           татуировка
                                      оставит следы
          кириллицей многократно
                 обсыхая
                                       среди беды
             насквозь
                                   протекшей
                                                            тяжелой воды
   очищенной
                              и
                                       заговоренной
       Клятвою ГИППОКРАТА.
 
______________
                                                            Подпись.
                                                            Число.
                                                            Дата. . .
 
___
_ Ъ / Синтетический БеконЪ _