осень

Осень пришла незаметно
Листья чуть- чуть с желтизной
Только мы видим, как лето
Все же ушло чередой
Дождик все чаще тревожит
Мы надеваем плащи
Душу мою чаще гложет
Эти осенние дни
Солнце взошло из- за тучи
Но ненадолго опять
Видим мы серые тучи
Лужи везде, листопад
Бабье лето настало
Дождик не льет, нет его
Осень, как не бывало
Настроение, с чего?
Бабье лето в разгаре
Все расцвело, что есть сил
Осень и лето здесь в паре
Их разрушить нету сил
Только прошло бабье лето
Дождик стал моросить
Мы сожалеем, что где- то
Теплая осень стоит
Осень, листва под ногами
Утром морозец слегка
С ветром, холодным дождем
Осень, но все ж хороша.