Я сижу всю ночь в засаде

Я сижу всю ночь в засаде
Я сижу всю ночь в засаде,
Я тебя подстерегаю.
Я, как в Армии, в наряде
До утра не засыпаю.
Ты неделю на диете,
Я неделю в карауле.
Ничего тебе не светит,
Съела яблоко и будет.