Задумай желанье, исполню

Задумай желанье, исполню,
Придумай вопрос, отгадаю.
Быть хочется рядом с тобою,
Мне очень тебя не хватает.
 
Пусть ты далеко в этот вечер,
Пусть тысячи миль между нами.
Судьба нам назначит вновь встречу,
И нам не страшны расстояния.
 
Как ты загрустишь, отзовется,
Заноет, защемит в груди.
Тебя я храню в своем сердце,
Тебе посвящаю стихи.
 
Пусть тучи уйдут, улыбнешься,
Всем бедам, несчастьям назло.
Ты все для меня в этом мире,
Что звук для немого кино.