Наш путь.

Тихо. Туман. Зыбко,
 
Что впереди? Не видать.
 
И не пойдёшь шибко -
 
Только чуть-чуть проползать,
 
Медленный путь, тяжкий,
 
Быстро б вперёд рвануть!
 
Нет. И не будет гладким,
 
Близким и ровным наш путь.