Тайна.

Что впереди? Очень просто — одна неизвестность,
 
Что позади? Тоже просто — обыденность дней,
 
А если честно -
 
Всё чередом, будь спокоен, иди, не робей!
 
Можно ли нам повернуть у развилка дороги?
 
Или назад взять, пойти?
 
Сколько вопросов… Меж тем всё идут наши ноги,
 
Тайна останется тайной, куда не приди.