Уже не в первый раз...

Уже не в первый раз...
Уже не в первый раз,
Вы в трепетных руках
И Ваш последний Вальс,
Как нежность на губах...
 
Глаза глядят в глаза,
Движения и страсть,
Пусть завтра пустота,
Сегодня б не упасть...
 
Изящный поворот
И шёпот за спиной:
"А Прима,во даёт,
Ей рано на покой!"
 
И в такт идёт рука,
Да только в теле дрожь,
Но поступь так легка...
Предательница брошь,
 
Она ведь на груди,
Как сердца монитор.
Партнёр,ты не гляди,
Ещё не приговор...
 
Последний дан аккорд,
Поклон и реверанс,
И шепчет он,что горд,
А Вам бы , не упасть...
 
П.В.М. 3.11.2011г.