В лучах Луны Вы так красивы...
В лучах Луны Вы так красивы,
Для глаз её обнажены
И с чистотой небесной Дивы,
Войдёте тихо в чьи-то сны...
Душа прошла свои стенанья,
Она невинна пред Судьбой
Ведь откровенные признанья,
Её манили за собой...
Лишали таинства одежды,
Порвали гордость в лоскутки,
Оставив берега Надежды,
Любви уплыли лепестки...
Ещё тревожат сердца раны,
Волной окатит вдруг тоска,
Всплывают в памяти обманы,
Глаза застелет пелена...
Но лунный свет шлёт очищенье
И Вам не страшно нагишом,
Пройти тропинкой откровенья,
Лишь осенив себя крестом...
П.В.М. 15.09.2014г.