Между сказкою и сном...

Между сказкою и сном...
Между сказкою и сном,
Счастье наше потерялось,
Там бродить оно осталось,
Вспоминая о былом...
 
К нам в цветных приходит ночью,
За собой назад маня,
Предлагает нам себя,
Чтоб сверкали наши очи...
 
Там оно ещё витает,
Между сказкою и сном,
Не вошедшее в наш дом,
Но войти ещё желает...
 
П.В.М. 17.07.2014г