Мне стала сказкой эта синь...

Мне стала сказкой эта синь...
Мне стала сказкой эта синь,
Река прозрачная до дна
И ты одежды свои скинь,
Вот рядом плещется Луна...
 
Купанье дивное в ночи,
До звёзд дотронешься рукой,
Средь них свою ты поищи,
Плыви не бойся, я с тобой...
 
Вода - парное молоко,
Стояла целый день,жара,
А в этот час тут никого,
Нагими можно до утра...
 
Тебе завидует Луна,
Ты присмотрись:она дрожит,
Вокруг - такая тишина,
А время,как река, бежит...
 
П.В.М. 24.01.2012г.