"Букетик"...

"Букетик"...
"Букетик" - милый, от Ван Гога,
Вы подарили только мне,
Стих не судили слишком строго,
Ведь всё возможно при Луне...
 
Бывают страстные объятья
На ложе ночи до утра,
Потом взаимные проклятья
И жизни бренной мишура...
 
А мир наш полный катаклизмов
Всё в состоянии войны,
Ушли давно от коммунизма,
Но нет блаженства, тишины...
 
Наш век не долг,но есть картины,
Им больше всё таки дано:
Души красивые порывы,
Палитра красок, полотно...
 
 
П.В.М. 08.06.2017г.