Пожелание

Пожелание
Мы юбиляра поздравляли-
Любовью крепкой заверяли
И Поэм Бук опять в работе,
Берет поэтов все заботы.
 
Поэты пишут все не зря-
Мы слушаем, кричим-" Ура!"
И наполняет он копилку,
Стихом, шедевром и картинку.
 
И мы читаем их любя-
Отклики даем не зря;
Ведь все стихи такие, ясны,
Они достойны и прекрасны.
 
Будем их писать, творить
И дружбу счастья так варить;
Не остановят нас невзгоды,
Дадим любовные все всходы.
 
И прорастут они любя-
У нас ведь дружная семья!
И лозунг- " Все за одного!"
Напишет золотое нам перо!