Но как забыть мечту...!?

Но как забыть мечту...!?
Душевных струн твоих мне не коснуться вновь!
И в сердце у тебя не возродить любовь!
И губ твоих тепло мне не дано познать!
Лишь только суждено отшельником страдать...
И в тишине ночной я образ твой пишу,
И в мыслях потайных я об одном прошу
О боже! Помоги, дай мне ее забыть...!
Ведь я ее люблю, но с нею мне не быть!
Она как солнца луч, божественно светла!
Но ночь прошла и грусть, любимая ушла...
Ушла, но вопреки не буду я страдать!
Лишь рук ее тепло я буду вспоминать...!?
И по ночам в тиши от горя волком выть!
О боже! Я прошу, дай мне ее забыть!
Но как забыть мечту, как жизнь свою прожить...!?
Когда в остатке лет так хочется любить...!?
Еще раз ощутить душевное тепло,
Когда в томленье день, на сердце так светло...
Когда глаза в глаза, когда рука в руке,
Когда вся жизнь твоя висит на волоске...!
Когда весь мир у ног и ты летишь туда,
Где царствует любовь, навеки, навсегда...!!!