Стать твоей

Стать твоей
Тебя, мой родной и далёкий
я в стихах превозношу.
От своей любви неразделённой
я боль перетерплю.
Тебя, я своим никогда не назову,
но и чужим не станешь ты мне.
Как безудержно хочу
подарить тебе ночи,
взамен этих страстных встреч.
Не испытывать больше горечь
закрывая дверь машины твоей.
И не видеть больше утром чужие очи
и бежать лишь к тебе одному.
Я страдая, тебя, умоляю
сделай меня лишь своей.
Всю себя подарить лишь тебе
и закрыть в это настоящее дверь.
Стать твоей...
Стать твоей...
Словно в бреду повторяю изо дня в день
Стать твоей...
Стать твоей...
 
30.10.2011г.