Осень в ногах

Осень в ногах
В ногах осень,
что ещё спросишь?
Может хочешь знать
"как без тебя"?
Прогони меня
в объятья ноября.
Пусть я даже и твоя.
Прикажи ему мне
сердце заморозить.
Душу пусть туман укроет.
И не тешит верою нас случай,
судьбою уготовленное "жаль".
 
5.11.2011г.