Я тебе не друг

Я тебе не друг
Я тебе совсем не друг,
и тебе я даже не подруга.
Ведь то,что было между нами
это же не вдруг,
ведь то, что было это же начало..
Начало нового пути,
я думала конец моим страданьям.
Я так хотела любовь
свою найти,
но тут судьбою испытание.
Я между вами словно враг,
но я сама чту дружбу.
Я понимаю,что так нельзя,
но лучше этим чувствам волю дать
расправив крылья.
Ведь ты страдаешь не один,
с тобой по воле рока я,
ищу ответы на твои вопросы.
И ничего так и не узнав,
тебе я задаю их тоже.
И что нам делать?
Как нам быть?
И как понять,
что для кого дороже?
Терять тебе ли друга?
Иль мне смириться,
что всё же я тебе подруга?!
Быть может стать прощённым и забрать,
что всех тебе дороже.
Иль отпустить....
Страдать....
И знать,что счастье
не приходит дважды,
и жить потом мечтою,
и всё-таки поняв,
вдруг осознать и пожалеть,
что не забрал её с собою.
 
6.08.2010г.