Downfall

Downfall
"Я не падаю, я так летаю. Каждый летает, как умеет."
 
 
... И когда ты тянешь ладони, ластишься,
А тебе отвешивают пощечину.
Говорят - ничего же не поменялось,
И чего тебе надо, такой, ещё?
А внутри города умирают, и стены рушатся,
Голосовые связки сжирает вакуум.
Хочется сжаться в ничто, поскуливая,
Прибиться к злым бездомным собакам -
 
Их поймают и, когда-нибудь, усыпят.
 
Двигатель внутреннего сгорания
Ласковой болью учит принять огонь на себя.
 
Я устала. Устала падать.
 
"Не хочу льда...
 
Не хочу огня..."