ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ ХЛАМА.

ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ ХЛАМА.
Если вы решили прибраться,
Избавляясь от лишнего хлама
Постарайтесь начать с себя,
Как советовал Далай Лама.
 
На помойке самое место
Страхам ,горестям и невзгодам.
И не важно в каком контексте
Избавляйтесь от всякого сброда.
 
От обид и от комплексов старых
От сомнений больных и гнетущих
От завистников в кулуарах
От врагов,за спиной снующих.
 
От тяжёлых воспоминаний
От льстецов,дифирамбы поющих
От пророческих предсказаний
И гиен, на части Вас рвущих.
 
Если Вы решили прибраться
Избавляйтесь от фальши и спама
Постарайтесь не расслабляться,
Избавляясь от лишнего хлама.