Рюк

Я глажу твои запястья и стрелки брюк
Знаю сколько лезвий у сменных, джилетовских, ванных бритв
 
Ты едва Рюк, любишь яблоки, всё ждёшь клятв
Да точишь мне нёбный крюк
 
Младший Лето, в наушниках переходит на крик
 
Я помню каждый адрес твоих
Кают, коек, клеток, клоак
 
Если выдадут сертификат
Мы вдвоём
образуем брак
 
02:39
27.05.17